Рыцарь печального образа

Рыцарь печального образа
на голове медный таз
едет куда то по области
за экстазом вкушая экстаз

Там в придорожных буфетах
там в привокзальных пивных
он совершает победу
по обетам во имя любви

И ничего что небрит
и ничего что смешен
в этих движеньях любви
он однозначно влюблен

Он знает любовь
любовь это сон
такой сладкий сон

Она читала романы
она ходила в кино
она узнала так рано
какой бывает любовь

А он материально был беден
и может невзрачен на вид
но знал настоящая леди
всегда сердцем его разглядит

И ничего что небрит
и ничего что смешен
в этих движеньях любви
он однозначно влюблен

Он знает любовь
любовь такой сладкий сон

Собаки Качалова - Рыцарь печального образа

https://music.yandex.ru/album/3149482/track/26464089


Рецензии