Стих - это правда
Чувство-полёт,
Истинно – Да,
Не тихоход.
Стих – это тонус,
Высший закон,
Честности бонус,
Ангелов звон!
Стих – виртуозная
Слово-игра,
Не коматозная
Пульса гора,
Разных понятий
И смыслы добра –
Лицеприятие,
Не мишура!
И разно-травье
Душе-лугов,
Вместе то love-ие
Жизни-обнов!
Стих – откровения
Власть, цела жизнь –
СтихОм ты мысли,
Стиха держись!
01.2012
Свидетельство о публикации №118010510966