Прогуливаясь по улицам Стэйтен-Айлэнда

  Прогуливаясь по улицам Стэйтен-Айлэнда, мы разговаривали с ним о том, о чем нормальные люди боялись даже подумать. Он критиковал меня и сходил с ума как только в моей голове образовывалась суводь. Лет на пару десятков старше, состоятельный, уверенный в себе он всегда оказывался рядом до наступления тоскливого припадка. На этот раз что-то пошло не так, и мне пришлось наступить хандре на пятки. Она надменно посмотрела на мои ботинки и сказала, что те абсолютно безвкусно подобраны к моему наряду. Хотя, не понимаю, чем ситцевому платью не подходят боты из камня строительного разряда?! Если, конечно, рассматривать забеги за модой на длинные дистанции как средство поддержания тела в хорошей физической форме, далеко не убежишь в моих новаторских ботинках. Стоило бы задуматься о реформе.
  На утро, прочитав за завтраком свеженький выпуск The New York Times, оказалось, ученые выяснили, что скорость погони за модой напрямую связана со скоростью оседания эритроцитов. Неужто?! Впихнуть бы им в рифму "сельскохозяйственных пестицидов".
  Надев все те же ботинки из кирпича, но уже под брюки и фланелевую рубашку, в полной решимости выйти и впихнуть обещанное в рифму, внутри что-то вздрогнуло: кто-то дёрнул за волос. Обнял и попросил остаться. Забавный всё-таки этот внутренний голос.


Рецензии