Музыка без барабана
Бас на пятке, флейта в духе -
Замечательный оркестр!
Барабан сожрали мухи,
Тишина звучит окрест.
Молотками мы не били
По кастрюлям на стене.
Во дворе дрова рубили -
Развлекались в тишине.
Позабавил всех Андрюха,
Когда в драку не полез.
Девки били его в ухо,
А он пел им полонез.
Ложки, плошки и гармошки
Мы попрятали вчера,
Но залетные матрешки
Веселились до утра.
Барабанов нам хватало -
Били в то, что видел глаз.
Машка на пиле играла
И блевала в унитаз.
Музыка нас всех связала
По рукам и по ногам.
Бабка надвое сказала
Сколько мы сыграли гамм.
Свидетельство о публикации №118010510934