Вспомни в Рождество
И ты про нас с грустью вспомни.
Чем бы ты занят не был,
Пусть сердце волнительно дрогнет.
Вспомни ты, как однажды
Ласково мне улыбнулся.
И не прожить уже дваджы,
Но мир вдруг словно проснулся.
Помнишь, как были наивны
Слова у той первой встречи?
Трепет, дрожание пальцев.
И разговоры про вечное.
Кофе домашний с корицей
Обжигал и вкус поцелуя.
Храни любовь нашу нежную.
Пусть сотню раз мы станцуем...
Свидетельство о публикации №118010510887