Внученькам
26 декабря 2017 года
исполнилось три годика.
День рожденья наших внучек –
Это праздник самый лучший.
Мы их любим очень-очень.
Для любви не хватит строчек.
Пусть здоровыми растут.
Чтят учёбу, любят труд.
Пусть на радость нам цветут.
И без дела не ревут.
Никого не обижают,
Маму с папой обожают.
Наши бусинки похожи
На своих сестричек тоже.
Нет красивей в целом мире
Лучших внучек. Их четыре!
Наши с ними все надежды,
Любим их тепло и нежно!
Свидетельство о публикации №118010510876