Мама

Здравствуй Нина
снежный день
ты роди мне Нина сына
во февраль или апрель
и пускай он звонким смехом
озарит весь белый свет
чтобы радостью наполнить
наш с тобою каждый день
что проводит словно стоя
и бежим в круговорот
изо дня и день вдруг станет
не похожим на другой
радость в жизни
вдруг настанет
и придет святой покой
и улыбку пусть с слезами
я от счастья посмотрю
и протру твои слезинки
вечером и по утру
будем жить мы вместе
с сыном и твоею дочерью
будет радоваться Нина
снова став вновь матерью

13:52 03.01.2018


Рецензии