Разницы небольшой что без тебя что с тобой

Разницы небольшой
Что без тебя, что с тобой...
Одинаково несчастье погубило,
Жизнь обоих в корни невзлюбила
Хочешь погрусти, а хочешь плачь навзрыд,
Хочешь быть со мной, борись, -
Честные твои и мои правила игры, -
Первая отныне помирись...


Рецензии