Два притяжения

За ней увязался наглый мужик, когда возвращалась вечером домой, а людей рядом не было, вот она и решила его смутить, устав терпеть.

    Богдан Филатов

 Фото из открытого источника

" Я шла вечерочком из царства лесного! -
Хихикнула Слива Томатовна Пич. -
Я там наводила порядочек снова,
Порой издавая немыслимый клич!

И вдруг ощутила настырную слежку!
Гляжу, а за мной семенит мужичок!
Сначала решила ни капли не мешкать,
Домой торопясь горячо-горячо!

Народу вокруг - ни лица и ни рожи!
Я выбрала самый коротенький путь,
Но дерзкий самец не сворачивал тоже -
Выпячивал нагло тщедушную грудь!

Я стала терять потихоньку терпенье
И вот повернулась к нему, покраснев!
Я вмиг ощутила его вожделенье
И тысячекратно возрос лютый гнев!

Уже ничего не страшась, возопила
Зловещему варвару прямо в лицо:
' Ну что же, давай позабавимся, милый!
Я ж грешная баба, в конце-то концов!

А то надоело сполна ожиданье!
Вконец за спиной истомили шаги!
Мы оба впотьмах, как венцы мирозданья!
Мы - два притяжения, а не враги!

Лети же, порхай же сюда, шалунишка! '
И я, затрясясь, расстегнула пальто...
Мужик пропищал, ошарашенный слишком:
' Со мной так ещё никогда и никто!

Вы чокнулись, женщина? Вы одичали?
Спешу в магазин за кошачей едой! '
И он прошмыгнул, резко фыркнув сначала,
А я села в лужу с приятной водой... "



 


Рецензии