Во тьме кромешной

Во тьме кромешной,тучи собирались.
Сгущались облака,и хлынул дождь.
Быть может им сегодня помогаешь.
Ты погасить земли огонь.

Прекрасная пора и лето стало жарче.
Палит не щадно солнце днем.
Торфянники озер- землицы нашей.
И вот уж пламя и огонь.

Планета солнца стала ближе.
И по тихоньку в тишине,
Я попрошу у вечности водицы.
Дождем пролить торфянники земли.

И вот уж власть огня ослабла.
Потух огонь и вновь земля...
За зеленеет нежной травкой.
И красотой обворожит меня.

  (С) м.с.н.


Рецензии