Комплименты. Посвящается И. С

Я носила горжетку из рыжей лисицы.
Ты же метеоритом меня называл.
Не каким-то... Тунгусским! Могу согласиться:
Точно яркое зарево ты созерцал.

Я к тебе приходила, горжетку снимала.
Без нее обнаженность свою сознавала.
Ты кометой Галлея меня величал.
Косы мне расплетал, без ума хохоча.

Годы шли. Ветры дули. Я стала скромнее.
В серой кроличьей шапке гуляла в аллее...
Вдруг услышала голос до одури близкий:
"Вот теперь ты принцесса степИ Кулундинской!"

Все комплименты подлинны. 5.01.2018


Рецензии
талантливо !

Лом Совершенен   06.01.2018 06:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лом, за отклик и, конечно, за вдохновение!вы никого не оставляете равнодушным. Хочется творить!

Варвара Самозабвенная   06.01.2018 11:24   Заявить о нарушении