Летописец

Летописец,как фотограф,
ракурс свой.
у кого писец написан,
у кого хвалой

время
прОжитое всуе и в делах.
Время бремя,
в холостую,время ах!

Летописец
как художник и маляр
где написан
образ Божий и значение ноля.
ПОДОРОЖНИК.
1.1.18г.


Рецензии