Вифлиемская звезда

Лужи вмерзлись в камень крепко,
Снега нет, сугроб в грязи,
Спят раздетые деревья
В свете призрачном луны.
Завтра Святки, светлый праздник:
Елка, свечи, чудеса,
Засияет над планетой
Вифлиемская звезда.
Будут люди сказке верить,-
Станут чище и добрей...
Свет свой дивный,
Свет свой тихий
Ты с небес на нас пролей!
-


Рецензии