Сила жизни...
(Откровение 22:17)
*** *** ***
Под крылом пурпурного заката,
На дорогу лег туман густой,
Мы идем, как в юности когда-то,
К лесу, где родник воды святой.
Только раньше мы совсем не знали,
Что есть святость и Спаситель Бог...
Сколько ж для души мы потеряли!
Сколько пройдено не тех дорог!
А родник в лесу всё так же светел,
Та же сила есть в живой воде,
Только, если ты его не встретил,
Не поймёшь, как нужен он тебе:
Дарит он блаженство и прохладу,
Вмиг забыты трудности пути,
Станет для тебя благой наградой,
Чтобы дальше смог вперед идти.
Сила жизни в нём звенит, струится
И сверкает свежей чистотой.
В каждой капле - радостью искрится:
Вот бы и душа была такой!
Святость сердца - благодать от Бога,
Всем живую силу Он даёт:
Каждый жаждущий к Нему приходит
И от Жизни вечной даром пьёт!
Свидетельство о публикации №118010510746
Татьяна Самоллина 05.01.2018 23:05 Заявить о нарушении