Я жду письма

Но почему вот так все вышло.
С тобой нам быть не сужденно.
Ты лаского держал меня за плечи.
И катиться из глаз моих слеза.

Я знаю мой любимый,это больно.
Последний вечер мы с тобой вдвоем.
И на всегда умчит твой скорый поезд.
Забрав последнюю любовь с собой.

Ты не на пишеш мне тех милых писем.
Что душу греют,ласковой мечтой.
Надежды нити разорвали вместе.
Ведь не любя встречался ты со мной.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Почитал, Вы весьма неплохи!

Некто Никра   14.02.2018 18:20     Заявить о нарушении