и воедино вновь соединю

Ну вот настало это - Время...
И негативы стали постепенно проявляться...
Мы скинем забытье как - Бремя...
И станем по крупицам появляться...

И соберемся в круг - Двенадцати...
И нам не важно, кто какого племени...
Мы помним души тех - Шестнадцати...
И знаем тех погибших в пламени...

Мы лишь потомки тех кто был - Лишен...
Той силы четырех стихий в миру...
И каждый был из них на двое - Поделен...
Но я уверена, что всех вас соберу...

             ...и воедино вновь соединю

05.01.18 ночь М.Ира


Рецензии