Моя любимая голубка!
Ты радость жизни для меня,
Я так хочу быть с тобой рядом
И лишь одну люблю тебя!
Я не могу в час расставанья,
Когда ты, где-то далеко,
Ты мой любимый ангелочек,
Мне без тебя, так не легко.
Как я хочу услышать голос,
Такой любимый и родной,
Как я люблю твой нежный запах,
Из миллиона, только мой.
И как бы не было цветочек,
Я все равно вернусь к тебе
И обниму тебя мой ангел,
Ведь ты скучаешь обо мне.
Ты думала, ждала и знала,
Что я вернусь к тебе такой,
Каким меня ты провожала,
Любимый милый и родной!
19.09.2004.”д.эл.ход Лермонтов
Река Енисей
Свидетельство о публикации №118010510620