Начинается все с тишины...

Начинается все с тишины
За хрустальным окном непогоды
Дуют ветры седые зимы
Принося лишь тоску и невзгоды...
Одиночества жуткая боль
Кровь мечты умирающей ночью
Я забуду опять свою роль
Изорву эту пьесу я в клочья...
И как белые хлопья снегов
На ветру я развею обрывки
Кучу кем-то написанных слов
Моя жизнь это просто ошибка....


Рецензии