Ты пахнешь терпко...

Ты пахнешь терпко,как наждак,
Как Третий Рим,
И в нашей жизни все не так,
Все прах и дым.
Но будет утро на крыльцо-оно придет,
И мы уедем в этот час , и в этот год.
И мы уедем в этот час , и в этот миг,
Когда губами к твоему плечу мой дух приник,
Пусть пахнет терпко-наждаком , или пыльцой,
И пусть приходит нежно утро на крыльцо.


Рецензии