Вдохновение
Часто стало,проситься на отдых...
И когда саданёт под 40!
Не потянет,смотреть на звёзды!
Белый снег,далеко-не первый!
Жмёт мороз,с ним и ветер-бродяга!
И задуманные шедевры
Не торопятся,на бумагу...
Свидетельство о публикации №118010510531