Обольщающий город
Младые сердца...
В нём неистовый холод
Без веры Творца.
Без надежды на совесть,
На свет, на любовь,
Как безликая повесть,
ПодмЕнная новь...
О, огни наважденья, -
Обманный приют...
О, суровое время, -
Безмолвный салют...
Тонкий дЕвичий стан,
Пустые глаза...
В них полночный туман,
Скупая слеза...
___________________
29 декабря 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118010510505