Год Cобаки

          
Сорвав листок календаря,
Мы, в середине февраля,
Узнаем, что же нам принёс
Небесный быстроногий пёс.
Год начинается с прогулки,
Где мы идём по переулку,
Затем выходим на простор,
А тут другой уж разговор.
Чтоб пёс держался поводка,
Нужна надёжная рука.
Пёс норовит нас унести,
Бесследно год с ним провести.
Мы выбираем свой маршрут,
В котором нас свершения ждут.
А пёс весь год будет с тобой,
Поможет справиться с бедой.
Удачу, словно дичь несёт,
Наш верный, наш небесный пёс!
         
         2018


Рецензии