Каждый-каждый Новый год...

Каждый-каждый Новый год
Наш народ все ест и пьёт.
Десять дней сидит в застолье,
Всё не закрывает рот.
***
И под ёлочкой хмельной
Со Снегуркой дорогой
Засыпают все Морозы,
Не хотят идти домой.
***
В новогодних тех столах
Много вкусных - ОХ и АХ!
Столько острого сожрёшь там,
Что потом печенке - ШВАХ!
***
И на кашки перейдёшь,
Коль до дому доползёшь...
Новый год - такой уж праздник,
Что всё время жрёшь и жрёшь.


Рецензии