Девушка - солнце

Есть женщины, рожденные луной.
Они бледны, стройны и совершенны.
Их брови черные, как стрелы. Тишиной
Наполнены. И призрачны, и гневны.
В них свет всех звезд, что видим мы в ночи.
В них красота несбывшейся надежды.
И если рядом ты, тогда молчи.
Они не здесь. Гуляют где-то между.
Но встретилась сегодня мне не та,
Что рождена луной. Под разговоры
Предстала солнце-девушка.. Она
Медовая. Бедовая. Аврора.
У бёдер плавный женственный изгиб.
А формы описать не хватит строчек.
Формат у скрипки сказочно красив,
Но дева слаще света. Слаще ночи.


Рецензии