Колыбельная песня

    Колыбельная песня

Спи, мой ангел, баю-бай.
Не тревожься ни о чём.
Я от бед всех, так и знай,
Заслоню тебя плечом.

Возле них стеною встану,
Отражая все невзгоды,
И просить у Бога стану
Жизни нам благие годы.

Дар любви взаимной, вечной
От Него с тобой приняли.
С нею, пламенной, сердечной
Радость жизни мы познали.

Спи, мой ангел, спокойным сном.
От дневных трудов в награду
Ты ослабу примешь в нём,
А душе своей отраду.


Рецензии