поутру

Не загоняйте всех нас в угол,
а то ведь можем не стерпеть,
не делайте из нас и пугал,
легко со страху умереть.

Найдите способ поумнее,
чтоб поутру проснулись мы,
а там и сами, чай, сумеем
шагнуть на свет из этой тьмы.


Рецензии