Жестокосердием замучен...

Жестокосердием замучен,
Закрыт в темнице человек.
Над ним сгустившиеся тучи.
Вокруг сообщество "коллег".

Прожжённый страстью,он не слышит.
И к покаянью не спешит.
Да и почти уже не дышит.
Распорот бесом и зашит.

Помочь то как ему, бедняге?!
Отверг и Веру и Любовь...
С костями черепа на флаге
его запёкшаяся кровь.

Но Бог не может против воли...
его желания, - Спасти.
А значит будет много боли.
И горя. Только бы снести.


Рецензии