Вдвоем..

Мы вдвоем,под дождем.
  Мы с тобой целуемся.
Все вокруг замерло,
  Мир нами любуется.
Ты целуешь меня,
  Я стою и робею.
Я не знаю что сказать,
  Да и не посмею.
Дождь мне сил придает,
  наполняя душу....
Просто счастлива Я.
  Ты мне очень нужен.
Мы  вдвоем под дождем,
  Мы с тобой целуемся.
Все вокруг замерло,
  Мир нами любуется!!!


Рецензии