Ксения прости
зашёл в приёмный радиоцентр,
откуда меня постарались изгнать,
написал на листочке(передАли!*)
Ксения Прости, не успел.
и когда поезд уж отходил,
увидел её---она подняла левую руку,
Дерзкое Платье--развевАлось,
напился в поезде.
Свидетельство о публикации №118010510401
Безумный Рисовальщик 06.01.2018 04:44 Заявить о нарушении