Итоги года

Декабрь.Подводится итог.
Очередному году жизни:
Всё ли сбылось?
Во всём ли смог
Фортуне угодить капризной?

Придётся прошлое принять-
Мы изменить его не в силах.
Зато мы можем помечтать,
Чтоб будущее лучше было:

Пусть в каждом деле ждёт успех,
А в доме - благодать и радость.
Чтоб меньше слёз, чтоб звонче смех,
Чтоб всё сбылось, о чём мечталось.

Любовью полнится душа! -
Без жалости её дарите.
Других обидеть не спешите,
Обидчиков простить спеша.
Пусть крепок будет дух и смел,
И не боится искушений.

Пусть чаша наших добрых дел
Превысит чашу прегрешений!

Наталия Михайлова 879
15 ноября 2012г.


Рецензии
СоГласен с пожеланиями)

С зимним самоцветно-хвойно-таёжным приветом, Валентин. Екатеринбург.

16.01.2018 г., 88-ой день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   16.01.2018 08:55     Заявить о нарушении