Зорька

Вот зорька ранняя пронулась.
И щебет птиц,услышав за окном.
И в пробуждении себя сравнила.
С цветами и листвою за окном.

Как пробуждаються они?
Омытые живительной россою.
И потянувшись, я сквозь дрем.
Почувствовав прохладу за окном
Я завернулась в одеяло.

Поежившись в таком же пробужденье.
Лежу и слушаю я щебет птиц.
Как хорошо проснуться на рассвете.
И ощущать всю ту любовь,что подарила зорька ясная.
Согрев меня своим теплом.

  (С) м.с.н.


Рецензии