Здоровая еда

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!


Китайцы кормят, -
Голодающий мир.
В мозгах у них, -
Метаморфоза.
Мрут животные, -
Что надо есть?
Где им достать, -
Хорошего навоза?


05.01.2018 02:03 по новому стилю


Рецензии