Вот так-то лучше

Вот так-то лучше - белое нарядней
И, вроде как, от сердца отлегло.
А мне всегда спокойней и отрадней,
Едва метель ложится на крыло.

И тотчас раздвигается пространство -
Огромный мир без видимых границ,
Одетый в невесомое убранство
Из пуха белоснежных райских птиц.

05.01.18г


Рецензии