Храмы любви

Храмы любви

 

Твои глаза полны любви. , ,

Колыбель видений и ожидания

Что остается между настоящим и прошлым. , ,

Остатки дороги   или диалога

Ты  настоящое  и будущое

Ты  храмы любви от начала  жизни

И из храмов мы достигаем рая. , ,

И мои вечный  рай с тобой !

И  мое утешение, во время  встречи

И чистота сердца и спокойствие мысли

Без головокружения

Без головокружения. , ,


Рецензии