Я выбираю

Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ И УДАЧУ,
Мне в жизни надо всё понять....
Я выбираю, опыт и преграды,
Так интересней, преодолевать...

Я выбирать могу сегодня... завтра ....
Но выбрать не могу, любовь свою ...
Ведь с нами это часто... все напрасно...
Один влюблен, другой уж выбрал путь....

Я выбираю, жизнь в семье с любовью,
Как вдруг, не всем такое по нутру...
СЕМЬЯ - это две пары, у порога...
Как выбрать так, чтоб выбрали твою?

Как хочется, найти любовь до края...
Любить друг друга, взглядом наполнять...
МОЙ МИЛЫЙ, я тебя ведь ВЫБИРАЮ ....
На ЖИЗНЬ, а не на день, на год иль пять...

Для всех влюблённых, выбранных любовью,
И за руку по жизни, вместе до конца идти,
Вот это сила, созданна свободой....
Когда мы вместе, выбираем путь любви!

Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ И УДАЧУ,
Я ВЫБИРАЮ, ЖИЗНЬ, ДЕТЕЙ, СЕБЯ....
Я ВЫБИРАЮ, КАК ЖЕ ЗДЕСЬ НЕ ВЫБРАТЬ...
НАШ ДОМ, СЕМЬЮ, ТЕБЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ!

(@) Лана Дъюк


Рецензии