любить не способен!

Любить не способен, мне говорят,
Нет знанья о чувствах науки.
Холодный, как лёд, ты отправишься в ад,
На долгие, рваные муки.

Позвольте, позвольте, ну, как не люблю,
Имею я даму сердца!
Она меня пилит - её всласть жую,
На тортик насыпав перца!

Любить не способен, толпы кричат,
Униженных и оскорблённых.
Мы перцем горим и нас ест шоколад,
Мы слабость губами влюблённых!

Позвольте, позвольте, звонит телефон,
Со свадьбой друзья поздравляют.
Сердцами мы слышим волшебников звон,
Тех самых, что в ад не летают!

п. с. Посылать меня в ад не благородно,
Вспомните, и у вас есть чувства.
Рай на земле это охотно!
Пламень и лёд - вид искусства!
5. 01. 2018. р.


Рецензии