Я боюсь

Я боюсь, что меня не станет,
Без возврата я кану в лето,
Звуки музык звучать перестанут,
Я уйду, не найдя ответа...

Я боюсь - с этим трудно справляться...
Наваждение кроет бесщадно
Как бы завтра проснуться...проспаться,
Как бы снова дожить до завтра...

Я боюсь раствориться в реале,
Я хочу дожить до предела,
Я боюсь умереть...едва ли...
Я боюсь не увидеть рассвета...

05.01.2018.


Рецензии