Весна и осень - лету удивились...

Весна  и  осень -  лету  удивились:
Какая  радость,  на  душе  тепло...
И  до  земли  до  самой  поклонились, –
Какое  время  дивное  пришло!..

Певцы  поют  и  бабочки  порхают,
Трещат  стрекозы, ползают  жуки...
Да  пчёлы  всё  нектар  свой  собирают,
И  громко  распевают  петухи!..

Лягушки  квакают  и  голуби  летают,
Цветы  кивают  радостным  ветрам...
А  муравьишки  дом  свой  собирают
По  солнечным  просторам  и  лесам.

Какая  прелесть  –  не  сказать  словами, -
У  лета  есть  особые  ключи...
Весна  и  осень  с  нежными  крылАми
Поднялись  в  небо  -  облаком  любви...

          ____________________
               
    29 декабря 2017 года, Москва
          РОЖДЕСТВЕНСКИЙ  ПОСТ
               


Рецензии