Пёс

А по сути я словно пёс-
Ласковый и преданный,
Но зачем меня в Мир он привнёс,
Я до сих пор не ведаю.

Потому что мне тесно здесь
И я, зная, что Вам чужой,
Принимая дурную весть,
Сотрясаюсь от страшного воя.

Вы отвергли мою любовь,
От того, что на Вас не похож?
Коль собака бывает хромой-
Вы достаёте нож.

Я не знаю, как дальше жить-
Хладный ветер мой смысл унёс.
Бог, научи Их любить,
Мы так быстро идём под откос.


Рецензии