Светлая Осень...

Светлая  Осень  в  дыхании  лета,
В  тихих,  задумчивых,  ласковых  днях...
Во   вдохновенных  раздумьях  поэта
И  в  одиноких  ночных  фонарях...

Сон  или  сказка, утро  иль  вечер?
Это, поверь  мне, мой  друг,  всё  равно.
Тёплая  песня  и  новая   встреча
Словно  волшебница  смотрит  в  окно...

Радуйтесь Осени, нежно скучая,
Каждой  минуте, мгновению, дню...
Дверь  по-особому  в  мир  открывая
C  нежным  признанием: « Я  Вас  люблю!»

        _____________________
               
          29 декабря 2017 года,
                Москва


Рецензии