Так легче
Заметил в миске тараканов.
И по словесности скользя
Задал вопрос не для профанов.
Абрам, ты кормишь их из миски,
А может, дашь им отравиться?
Убийство? Для евреев низко!!!
Еврею проще так договориться…
Свидетельство о публикации №118010510153
Абдульмахмуд Рахимов 06.01.2018 18:30 Заявить о нарушении