Странное

Руки трясутся,
Голос дрожит.
Взгляд затуманен
И робок.

Неуверенна ты,
Потерян и я.
Пересохли, потрескались
Губы.

Что это?
Ландыш,
Лаванда...
Цветы.

И ты.
Так близко,
Доступно.
Внутри.

И вкус теплоты,
Чуть с кровью,
Чуть с безумием.
Страстью.

И юбочка выше
Колен,
И блузка с узорами
Чёрными.

И зимний запах
Весны:
Сквозь ресницы
Твои

С желанными взорами,
Припухшие губы,
И смех с
Хрипотцой.

Ты или я
Овладеем
Тобой?.. или
Мной?..

P.S. Эта девушка взрывает мою душу, мой разум. Страсть? Желание? Любовь?


Рецензии