Пепел-любви одеяло

Тёмной ночью-костер догарает и заря полыхает-всё зря...........!
Мы одни и любовь угасает,был огонь- а под пеплом земля
Стон в груди-очень много вопросов почему не для нас соловьи
И с тобой не встречали рассветы-разошлись по дороге судьбы
Разошлись-нет бы нам оглянутся а в глазах постоянный вопрос-
,,Почему не остался со мною-почему наше счастье унёс
Не заметил,что мне очень больно-в моём сердце огонь потушил
Ты ушёл и ушёл как вслепую,просто взял и любовь загубил"-
Больно мне-где найти все ответы,как по пропасти края хожу
А с рябиной застывшую ветку-не вернуть мне и вкус не пойму
Не убрал с глаз застывшие слёзы не прижал-ну зачем отпустил
Силуэт в темноте исчезая-взгляд печальный меня проводил
Падал снег доверяя ладони я  один вечерами стоял
Точно знал-это слезы разлуки,но след твой буд-то кто-то менял
Много раз мне судьба говорила-всё верни-я у Бога просил
В заколдованом круге встречался-как в бреду......не в ту дверь позвонил
Отзвенели капели,все в прошлом и ушли холода в никуда
А у нас до сих пор снег-метели а пурга все следы замела
Я пытался костер развести но не смог,что-то мне помешало
И безжалостно ветер сдувал,пепел- нашей любви одеяло
Как мы сами судьбу изменили,часто в окна смотрели безмолвно
А на сердце нескрытая боль и хотелось нам крикнуть,,-Довольно"-
Но кричать не хватало тепла-и под пеплом земля остывала
Не губите-жалейте любовь и чтоб ваша любовь ликовала.............!
Ветки алой рябины сорву-ягод вкус и начать бы с начала
Капли сока окрасили снег......там был пепел......любви одеяло.

23.11.2017.Andrei Riss.


Рецензии