Январский снег...
Хрустит снежинками, слипаясь в ледяную, прозрачно-тусклую ранимую вуаль.
Мазками крупными посеребрил газоны, машины темные, балконы и ворон.
Деревья ежатся, перемежая тени, в коктейле сумрачном, искрит ночной неон.
Свидетельство о публикации №118010510066