Стойкий малышОк
Появился малышОк...
Как солдатик сильнодюжий,
Как загадочный дружок.
Смелый, мудрый, в одеянье
По-осеннему хорош...
Ровной выправки сиянье, -
Лучше в мире не найдёшь!
Что за бравый хлопец бойкий!
Что за правильный солдат!
Остроумный, ловкий, стойкий, -
Самый добрый из ребят!
___________________
29 декабря 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118010510051