Зараза

В подружайке я жалость искала,
От неё я совета ждала.
- Брось его, - она просто сказала.
- Он не твой, вот и все тут дела.

Это сказано было настолько
Равнодушно и с лёгкой душой,
Что подумать осталось лишь только,
Что мне сказано было: «Он мой!»

Тайна взглядов открылась их сразу
На застольях, на дачах, в гостях.
И проникшая в дом мой "зараза"
Пировала мой крах на страстях!

Всё в судьбе у меня искалечив,
Заливалась сейчас соловьём!
Злопыхала победные речи
И вонзала копьё за копьём!

Добивала на радостях, сдуру
Позабыв совершенно о том,
Как страшна бумеранга натура,
Что летит он во след за творцом!

Без семьи ведь обрыднет жизтёнка -
Через годика три он поймёт,
Что в сравненьи с ней бывшая жёнка
По-любому во всём верх возьмёт!

(Калининград/г.Пионерский 2016)
(фото из инета)


Рецензии