Целуй!

Как же все чертовски сложно!
Пешкой фиг побъешь ферзя,
И всегда мужчине можно,
То, что женщине нельзя.

Перейду на белый стих я
Выпью пива, отрыгну,
Почешу в трусах рукою,
Пукну и скажу: "Целуй!"


Рецензии