Любовь и страсть владеют властью

Любовь и страсть владеют властью,
Любовь и страсть в душе у нас.
Они к добру, а, может, к счастью,
Но не всегда ведь ровен час.

Насколько мы принять сумеем
Нам данный свыше этот дар?
Любовью истинной согреем
Или погасим сей пожар.

Любовь и страсть - две ипостаси
В душе у нас пьянящих сил.
Как они чувства наши красят,
Любовь, которую просил.
   05.01.18.


Рецензии