Девичьи слезы

              * * *
Стоит во дворе девченка,
стоит и сильно рыдает..
Своей подружке что рядом,
душу свою раскрывает..

А слезы с девичьих глаз,
одна за другой бегут..
Сердечко ее ранимое,
они от беды берегут.

Стоит она и рыдает,
не перестает подруге говорить.
Что без своего любимого,
больше не хочет жить.

Мальчик ее любимый,
вычеркнул ее из друзей..
И от обиды девченка,
стала лишь только злей..

Она на него злится,
сильно его ругает..
Но сердечко ее девичье,
совсем не так считает..

Хочет она словами,
сердце свое обмануть..
Чтобы ее чувство,
смогло внутри уснуть..



04.01.2018


Рецензии