Посв. памяти поэту Харину И. Н
Но к ласке тянутся тела!
Мы равнодушны, часто грубы:
Любовь? Подумаешь дела!
А время мчится, время скачет,
Как в сказке детской-колобок.
И сожалея, сердце плачет-
Вернуть бы время...Еслиб мог!
Свидетельство о публикации №118010409912